русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Приехать в Германию на машине

04.10.06 17:20
Re: Приехать в Германию на машине

SERG.T завсегдатай
SERG.T
in Antwort Ace Ventura 04.10.06 00:03
Угу! и ездил и продолжаю ездить! Как уже сказано машина на россиских номерах и таможить сдесь ее не надо, страховку можно купить на 6 месяцев, у меня сейчас польская стоит на пол года 140 евро. Купить страховку можно и в Москве не вывозя уже привезенный автомобиль обратно, только стоить будет евро на 20 дороже. Так как люди только приезжают их ждет 180% процентов на страховку, с их русскими правами, и я думаю что 180 евро они будут платить в месяц! Купя машину сдесь отогнав в Россию и поставив там на учет я решил несколько своих проблем: Привез из России кучу вешей которые дороги мне как память(Форд Мондео универсал с прицепом и багажником на крыше- так что памятных вещей влезло много! ). Вернул штоер за машину(читай машина стала дешевле на 16%). При дальнейшей продаже уже не стоит вопрос , что машина будет старше 7 лет. Я постоянно матаюсь в Россию и проходить Белоруско-польскую и Белорусско-Российскую границу намного проще. За 4 года как я езжу в Германии с русскими номерами ко мне ни разу ни проявила интерес полиция! И как я уже писал проблем с блицами нет-штраф посылать некуда! (хотя я этим не злоупотребляю)

Sprung zu