Login
это HE шутка
1520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
abc123k посетитель
in Antwort aвто_новичёк 03.10.06 02:38
По своему опыту знаю,когда сдала на права,сколько муж со мной ни ездил по лесам,по деревням,уверенности не прибавлялось,наоборот,мне казалось,я никогда не смогу ездить,каждая поездка заканчивалась скандалом.Он говорил,что никогда не доверит мне нашу машину и ездить я абсолютно не умею.
Потом купил мне гольф 3,95 года и сказал делай с ним,что хочешь.Первые три дня я ходила вокруг да около,потом решила завести,проехаться вокруг дома,за эти пятьсот метров пять раз успела заглохнуть,кое как запарковалась,пришла домой и плакала часа два.Потом появилась какая то злость что ли,думаю вс╦ равно буду ездить всем назло,появилась уверенность и спокойствие,бывали всякие ситуации, глохла посреди перекр╦стка,если что включаю аварийку.За то через месяц примерно муж опять сел со мной в машину,поехали закупаться,сидит и молчит,я говорю,ну что молчишь начинай,он засмеялся и сказал:Не к чему прикопаться
Будьте уверены,если вам дали права значит вы умеете ездить,мой совет,выезжайте один и расслабьтесь,по себе знаю когда начинаешь сильно концентрироваться на дороге даже машину ровно удержать не можешь,стараешься каждый бугорок объехать,побольше доверять своим рукам и ногам и не бояться машины то что делает машина делаете вы,а не она.