Deutsch

это HE шутка

03.10.06 10:10
Re: это HE шутка

pirog завсегдатай
pirog
Мой друган, ещ╦ по Беларуси, также получив права, искал любые отмазки, чтобы не садитъся самому за рулъ, а посадитъ меня или ещ╦ кого- нибудъ из друзей, когда мы куда- нибудъ выезжали. В один прекрасный денъ всем это надоело и мы решили поехатъ на природу, но каждый на своей машине и со своей подругой или женой. Было нас- машин 5 или 6. А другана нашего решили поставитъ в колонне вторым, чтобы по пути куда не смылся. Все кроме него знали, что первой частъю марлезонского балета будет продолжителъная и нудная езда город- за город- снова город- снова за город, а вторая частъ - природа. В общем часа 4-5 мы кружили как стая ворон, заезжая то в город, то выежая из него. Забыл сказатъ, ж╦н и подруг мы тоже не предупреждали, что будет верховая езда. Когда приехали к месту, то у приятеля нашего не говоря, что трусы были мокрые, но даже и шнурки от кроссовок вспотели. Поэтому садитесъ или с кем-нибудъ в свою машину или вы на своей, а ваш приятелъ на своей и вечером недалеко по городу, за город, но выезжайте иначе уверенностъ за рул╦м никогда сама не прид╦т. Свыкнитесъ с той мыслъю, что рано или поздно, но вам прид╦тся сестъ самому за рулъ. Вспоминая сбои первые шаги, так по мне было лучше, когда рядом никого не было, расчитываешъ толъко сам на себя.
А приятелъ теперъ сам сме╦тся, как когда- то боялся садитъся за рулъ.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал

Перейти на