Login
это HE шутка
1520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем добрoго времени суток.Не знаю даже с чего начать.Вот такой я баран,то ли идиот то ли ещё что-то или кто-то.Права сделал не так давно-в марте,сдал теорию с первого раза,вождение с первого раза,правда уроков брал не мало/но об этом история умалчивает/.Щя прикупил машинку для себя и семьи,но есть чувство боязни ехать,хотя вроде как всё знаю и умею.Боюсь выезжать один с дома.С женой,она не умеет водить/могу поехать,а сам не сяду ни в жизнь.
Пока только часть проблемы,может ещё со временем отпишу.ПОМОГИТЕ!!!ДАЙТЕ СОВЕТ КАК БЫТЬ?Боюсь перекрёстков,если ещё надо его без остановки проехать-ваще катастрофа!!!
Для тех кто думает что это шутка что я тут нaписал-не думайте так.Я написал чистую правду.СПАСИБО ВСЕМ МЕНЯ ПОНЯВШИМ!!!!Надеюсь на Вашу помощь.
Пока только часть проблемы,может ещё со временем отпишу.ПОМОГИТЕ!!!ДАЙТЕ СОВЕТ КАК БЫТЬ?Боюсь перекрёстков,если ещё надо его без остановки проехать-ваще катастрофа!!!
Для тех кто думает что это шутка что я тут нaписал-не думайте так.Я написал чистую правду.СПАСИБО ВСЕМ МЕНЯ ПОНЯВШИМ!!!!Надеюсь на Вашу помощь.