Вход на сайт
Кто что измеряет.
706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mischlan 28.09.06 14:19
В ответ на:
иначе не росла бы озоновая дыра
иначе не росла бы озоновая дыра
Немного не по адресу - так как на озоновую дыру влияет что? Правильно моноксиды (о них я уже писал, что ето скопление очень тяжело перерабатывается природой), которые по реакции дают тр╦хэтажное соиденение кислорода "озон"...
В ответ на:
Зачем на новых европейских авто должен быть указан именно выброс СО2 ты мне тоже пока не объяснил
Зачем на новых европейских авто должен быть указан именно выброс СО2 ты мне тоже пока не объяснил
Теория парникового эффекта (так как он ещ╦ 100% не доказан). А остальное я уже написал, измерение в г на что? На километр... А как это измеряется? Правильно специальными приспособлениями и автомобили ездят у производителя по специальным дорогам, которые емулируют дорожную ситуацию, что бы измерить средний выброс CO2, который и записывается и переда╦тся дальше, для статистической записи и записи в паспорте авто, где и стоит. Если например Фольксваген продал 10000 авто, с средним выбросом 140г на км, то по среднему пробегу в год 8000км, ети машины выбросят столько то CO2 в воздух...
Поетому в нормальных мастерских и сервисах измерение CO2 - не скажет ниоч╦м...
╘ Краткость - сестра Таланта.