Вход на сайт
ОПАСНОСТЬ, про гараж и 9000 км в год.
799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strachowka 27.09.06 18:54
В ответ на:
Скажу что постановка 12000 в год в место 9000 удорожает страховку в год примерно на 20 евров, думаю это не тема для ужастников.
Проверять то будут тех, кто 9000 тысяч и меньше заказывал в начале года и гаражи, блин я же забыл об этом написать в начале.
Скажу что постановка 12000 в год в место 9000 удорожает страховку в год примерно на 20 евров, думаю это не тема для ужастников.
Проверять то будут тех, кто 9000 тысяч и меньше заказывал в начале года и гаражи, блин я же забыл об этом написать в начале.
Была одна машина, ездили по очереди, поставил 15 000 км, при оформлении страховки. Появились ещё две, стало на каждую меньше 9 тыс км. Прихожу в страховку, говорю, что хотел бы данные изменить. А мне в ответ, мол наезженные км в год не играют никакой роли! Потом как-то по страховке стекло менял и показания на спидометре от балды дал. И получилось где-то 17-18 т км. за год. Сразу получил письмо, мол как так, много ездите, а денюжку не платите. Я с последними TÜV бумагами к ним, вот мол за год что наездил. И давайте переоформляйте бумаги по страховке на меньшее число км. Не, говорят, поменять не можем, только по новой договор заключить. Ну тогда, говорю, заключу договор в другой страховке и на все 3-и мои машины. Моментом и км снизились и стоянку внесли. 40 ┬ с каждой машины состриг.
Э-эх!! Да пошло оно .... !