Deutsch

Дорога на Украину ?

25.09.06 23:16
Re: Дорога на Украину ?

в ответ kleo_0 18.09.06 12:03
В ответ на:
Видимо,в определ╦нные моменты-робот!И это ТАК!После дороги сутки-не кантовать,восстанавливается сном и сауной,но именно так вот вс╦ и происходит.Кофе на ходу,редбулл на ходу,яблоки и чипсы!ВС╗!Именно без сна!Вс╦ зависит от человека.Этот-МОЖЕТ!Другим,может быть,и пытаться ДАЖЕ не стоит... Я честно написала,вс╦ -правда!

Да, почитал я ветку - ну прям как репортаж с трассы формулы1 - тут тебе и резвый старт, и Boxenstop, и стратегия, и почитание поклонников...
Только все эти гонщики от остального народа огорожены Kiesbett, Reifenstapel и забором!
Ты знаешь, мои друзья - такая же парочка - "а нам море по колено". Но только я с ними ездил, и заню - спать хочется всем. И вот когда он едет и клю╦т носом, иногда ор╦т песни, выставляет руку в окно, чтобы не уснуть - она его просит - давай остановимся, поспи! Но для его самолюбия - это как ножом по яйцам - очередной рекорд ведь в опасности! А на людях - да нам вс╦ по фиг, мы крутые, нам спать и есть не нужно, мы быстрее всех! Знаешь, Sekundenschlaf - он доста╦т любого, и уменя было,слава богу, пронесло! С тех пор лучше остановлюсь и посплю. Кроме того, ну отключится он за рул╦м - что с ним будет - это его проблемы , но что будет с другими? Навстречу мне тоже тоже уже один выезжал, тоже слава богу, пронесло. Тоже, наверно, "рекордсмен" был.
А без кофе, редбулл, яблок и чипсов - сможет?

Перейти на