русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Летняя, зимняя или всесезонная???

25.09.06 10:46
Re: Летняя, зимняя или всесезонная???

Rufat12 прохожий
in Antwort Olga-rus 23.09.06 21:30
А я считаю,
что это очень удобный вариант, и со сменой колес каждые полгода возиться не надо.
wtoroj god jexaju na wsesezonke, i dowolen.
Moj sowet, esli sima ne surowaja(bolsche ljet chem sasipajet v mojem regione tak)to spokojno moschesch perechodit na wsesesonku. problem ne wischu.Ja sam nakruchewaju v god do 35-40 t.km. i wse slawa bogu normalno.
Ransche tosche kaschdij god 2 rasa pereobuwalsja. Potom reschil BASTA. Jesli chestno pervoje remja dumal, igrajet psichologicheskij vaktor. Neizwestnoje pugajet. I skaschu odno v perwuju simu prijatno udiwilsja. s tech por tolko na nej. A esli saneset snegom po polnoj programe to pomojemu i na simnej resine luchsche sidet doma.
I pokupaju ne doroguju resinu. U menja stojit "Tigar" 1 stuka stoit 35 EU.(reifendirect.de) I nichego. bral s nej takije visotki (polnastiju sanesenije snegom) samomu na udivlenije. Kaneschno na snegu mnogoje savisit ne tolko ot resini, no i maschinu nuschno chuwstwowat.Jesli opita osobowo net to i na simnej v horoschuju goru ne podnimeschsja. tolko ne beri schirokuju resinu maximum 185. Moje mnenije pri umerenoj sime i normalnoj jesde(jesli wi kaneschno ne schumacher2) moschno.

Sprung zu