русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Езда без ремня?!?

19.09.06 10:27
Re: Езда без ремня?!?

Kabal gekickt bis 16/10/25 12:58 свой человек
Kabal
in Antwort bastq2 19.09.06 09:38
В ответ на:
конечно прописывается - доходы все прописываются, без разницы откуда они идут

Они на будущий год тоже прописываются. И учитываются при прогнозировании баланса бюджета станицы на будущий год. Это и анноит. Если бы пост-фактум отчитывались в виде "неожиданно наблицало на 20к евро, потратили на полет в Бразилию к деффкам" - дело другое.
В ответ на:
у них постоянное место работы и никто их уволить не может. На то они и Беамте..

Неувольняемые оборотни в погонах... Апокалипсис настал! Силы Ада вышли на землю!!! (Уволить их можно. Долго, трудно - но можно. Касты неприкасаемых тут нет. Ну если только политики...)
В ответ на:
Если тебя хоть раз блитцали, то ты бы заметил что фотки делает один полицейский - какой-то там участок. А штрафы присылает совсем другая централе. А ты деньги переводишь совсем в какое-то третье место - т.е. они этих денег и не видят

Вовсе не факт. Это было так давно, что я уже не помню, что там в цели платежа ставится. Нет ли там "шифровки к Штирлицу", по которой все в итоге декодируется прекрасно?
Аналогия: я еду к клиенту и осуществляю техническую поддержку и сервис на месте. Бухгалтерия выставляет счет. Клиент переводит деньги на счет фирмы. И нет никакой гарантии, что часть этих денег не окажется в моей следующей зарплате.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Sprung zu