русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Езда без ремня?!?

18.09.06 16:46
Езда без ремня?!?

E_P_C гость
Zuletzt geändert 18.09.06 17:41 (Dresdner)
Всем привет! со мной приключилась сегодня следующая история. Ехал я с работы, ну и забыл престигнуться еду себе еду, до дому осталось метров 200 где-то, вдруг смотрю в 30 зоне менты стоят, а я ехал по главной, был большой поток движения , проехал я дальшеи остановился на светофоре, но в ето время я успел пристягнуться,( пока они всех пропускали). Они встали сразу за мной на светофоре, я так и подумал по мою честь.Припарковался выхожу из машины, а он уже рядом сука стоит, но факт то что ремень он видел как я отстёгивал, и он мне начинает читать вот мы вас видели вы ехали без ремня и политеса пoддакивает.Говорят давайте платите тридцатничик иначе анцайге будем писать , Ну я ему и говорю хрен с вами состовляйте протокол. Так вот вопрос в том: Есть у меня какие -нибудь шансы отделаться или всё равно придётся платить. Можно же всякое сказать, ну например было сильное движение могли и не увидеть а я когда припарковался он меня как раз хорошо видел что я был пристёгнут и что за токое малое расстояние я немог бы пристегнутся ..................... ну вообщем незнаю. Может кто нибудь что посоветовать. Буду очень благодарен

Sprung zu