Login
Вопрос тем, кто гонял машину в Россию
1737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Абаканец1975 15.09.06 09:22
В ответ на:
Походу это ты все знаешь, а не я ... А в гавно вляпаться каждый может, и с опытом и без..
Подскажи тогда КАК?
Я писал, что советы нужны от ПРАКТИКОВ а не теоретиков...
Ты сам то гонял или только "гнать" умеешь на людей, которые спрашивают? Давай конкретную инфу или ваще ничего не пиши, Александр Друзь ты наш...
А вопрос серьезный о перегоне...
Был уверен, что именно так ты и ответишь... Во-первых скажи спасибо за вс╦ то, что тебе уже подсказали. А конкретной инфы было уже более чем достаточно. А во-вторых если будешь "гнать" на тех немногих кто тебе вообще хоть что-то пишет, то лучше бы тебе самому здесь больше не писать.Походу это ты все знаешь, а не я ... А в гавно вляпаться каждый может, и с опытом и без..
Подскажи тогда КАК?
Я писал, что советы нужны от ПРАКТИКОВ а не теоретиков...
Ты сам то гонял или только "гнать" умеешь на людей, которые спрашивают? Давай конкретную инфу или ваще ничего не пиши, Александр Друзь ты наш...
А вопрос серьезный о перегоне...
Самое главное я тебе уже написал. Либо С 200 компрессор Avantgarde, либо твой отпуск будет серъ╦зно подпорчен... Любая другая машина либо останеться висеть, либо не принес╦т ожидаемой прибыли (а скорей всего вообще никакой). Но хорошего Мэрса тебе без связей и знакомств будет крайне тяжело найти... И вообще, если у тебя нет хотя бы 20.000 евро на машину и е╦ разтаможку и дорогу, то лучше забудь о "сказочных" прибылях! Под конец будешь рад, если хотя бы косарь чистыми с этого дела поимеешь. Хочешь поспорить что это не так? Жду с нетерпением твоего отч╦та о поездке!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!