русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Выбор между...

12.09.06 22:11
Re: Выбор между...

Kabal gekickt bis 16/10/25 12:58 местный житель
Kabal
in Antwort 060606 12.09.06 21:56
В ответ на:
Судя по автору топика - ну никак не для матери

А по мне можно судить? Я пишу - жена ездит.
В ответ на:
ребенка в енто чудо на заднее сиденье усаживать удобно.На етом достоинства заканчиваюЦЦа

Не скажи.
1. Сидим высоко - видно далеко. Мне нравится (Уже было.)
2. Вариабельность салона - на высоте. Найдите мне Г4 или А3, у которых задние сиденья двигаются/откидываются, и которые при желании можно ... снять нафиг, получив немеряный багажник с РОВНЫМ полом. (Лично снимал 2/3 заднего сиденья - ехали в отпуск до аэропорта, надо было набить массу вещей + коляску.)
3. Размер багажника как такового. Наша коляска легко влезает в Мерс жены, но не лезет (без снятия пары колес) в багажник моего БМВ (компакт, но с продуктами VW AG вполне сравнится по объему.). Любителям Г4 и А3 советую посмотреть на размеры багажников (по всем измерениям). У нас коляска просто вдоль заднего сиденья встает, вертикально
4. Все, что надо - есть.
5. Ездит нормально, проверено.
6. Сидеть даже мне удобно везде. (182 см, 115 кг. Единственное - не ездил сзади, когда впереди кто-то сидит. Вот тут длинная версия могла бы пригодиться. Но - не первая машина в семье.)
7. В городе - сплошное удобство. Парковаться проще. 60 см длины - это не хрен собачачий, однако.
К одному не могу привыкнуть - руль у него, ммм, странный. Но жене нравится.
Из недостатков могу указать только "оригинальную" компоновку связки "мотор + коробка". Не вполне удобно для ремонтов типа замены сцепления. Но оно там и ходит - дай Боже...
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Sprung zu