Deutsch

Вопрос перегонщикам

08.04.03 17:08
Re: Вопрос перегонщикам

Freddi прохожий
Freddi
в ответ Denrit97 07.04.03 16:11
Спасибо Denri97 за совет. Раз такое дело, то автомобиль напрямую в Питер отправлять не буду, погружу его на транзитных номерах на паром Любек-Хельсинки. Там его встретит мой напарник и погонит в Питер. В доверенности на него предварительно вношу все необходимые данные на автомобиль.
А если мой напарник хочет на себя оформить этот автомобиль, то я должен в Kaufsvertrag написать его паспортные данные, так что ли?
И ещ╦ вопрос. Я бы сам перегнал эту машину в Питер. Но так как у меня немецкое и российское гражданство, и прописка в Германии, то слабо представляю мо╦ пересечение российско-финской границы. Залог заранее оставлен в питерской таможне и автомобиль будет на транзитных номерах. Разве я могу предъявить на границе российский заграничный паспорт, в котором стоит отметка "выезд на пмж"?. Немецкую прописку показывать что-то не хочется. Или заранее сделать временную прописку в Питере? Потом прид╦тся машину растамаживать на этот конкретный адрес.
А может вообще обратно прописаться в Питер (есть ли варианты?), не выписываясь из Германии? Как бы на двух стульях... Вот такая заковыка
*** Schau nach vorne nie zurück,in der Zukunft liegt das Glück. ***

Перейти на