Login
Расход топливо и турбина
505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Faier 03.09.06 00:50
А как жара может влиять на расход?Я думаю если жарко,то машина быстрей наберает рабочую температуру,а от этого расход меньше.Я не знаю
может чуток и играет роль из за климы,при жаре клима работает при большей мощности,но просто расход снизился и довольно прилично,полтора литра я думаю это очень много,если даже прикинуть разницу при езде с климой и без то я думаю что она бы не потянула и на литр.Это конечно просто замечательно что теперь 2 еврика с сотни км эканомится,просто очень уж интиресно узнать не ужели турбина влияет на расход,моя старая аудюха с самого начала брала 7,3-7.5 литра,и к 330000 расход оставался таким же.а турбину я там не менял, единственно что было заметно на ауди чем жарче тем машина была тупее
из за климы,я на ней и в Алматы поездил,так там можно сказать что она вобще не хотела ехать при 40 градусной жаре,а расход оставался такой же (примерно)просто там кругом пробки и очень много надо было по ним полсти..Если подумать то турбина там по идее уже должна была подсесть и если она играет роль на расход то в любом случае расход должен был увеличится как было на этой машине.Млин ни чего не понимаю,а так я не заметил чтобы стало хуже тянуть,едит как и раньше классно как самал╦т и даже без разницы с климой или без не╦ хотя с другой стороны по идее раз расход сократился значить и тяга должна была сократится.Конечно это глупая версия но может саляра просто от жары
испарялась?