Deutsch

Хочу отправить в Казахстан

30.08.06 10:42
Re: Хочу отправить в Казахстан

schedewr знакомое лицо
schedewr
в ответ alrose 29.08.06 13:00
избегай фирмы V4 Imp Ex tel 05458ß933391------0175-1670335 и RTS-Impex 0208-7782502------0178-4716170--------01777397869-------0170-9195819- Это одни и теже только в разных городах.Я пожалел что с ними связался,это первые обманщики они не могут сдержать сво╦ слово которое дают своим клиентам.если тебе ещ╦ ктото даст тел.и там будут эти то держись от них подальше.Это не конкретные люди,по телефону одно обещают,а на самом деле другое.
Я связался с этой кузькиной конторкой в конце апреля, хотел отправить машину как можно быстрей и по этому обзванивал все фирмы которые я нашол по газетам,выберал где больше машин уже есть на Алмату и выбрал их, так как у них уже было 3 машины,моя должна стать четв╦ртой.Когда я пригнал то как мне сказали что я уже пятый,а на автовоз надо восемь.В общем они мне обещали отправить в течении 2х недель и доставить машину самое позднее к 5 июня,потом начялись мои головные боли,в начали почемуто на мою машину не хватило места,потом ещ╦ тысяча замарочек и машина доехала только в начале августа с кучей царапин,вмятин,без телевизора и аптечки,когда начали спрашивать компенсацыю на ремонт это был театр,с Алматы я телефонировал часа три (я как раз был там)ихние представители мне сказали что если вы не довольны то мы сейчас вам просто отдадим деньги за машину сколько стоит в купчи и вс╦ досвидания,а купча была на половину меньше стоимости машины.Хоть я и выбил у них в пользу своего клиента 200 евриков но эти бабки были ни что по сравнению с нанес╦нным машине повреждениями и моими телефоными разгаворами.Я думаю я смог снять сних по полной,как положенно через суд но мой клиент согласился на это,а мне тоже не охото было замарачиватся.Не хочу писать здесь гнигу о их хорошем сервисе,но я думаю и так вс╦ понятно.

Перейти на