Login
ОПАСНОСТЬ, про гараж и 9000 км в год.
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka Супер специалист
in Antwort Kelvin 28.08.06 08:08, Zuletzt geändert 28.08.06 11:13 (strachowka)
В ответ на:
1.) А если у меня собственный дом и гараж, разве я обязан предоставлять им Bebaungsplan моего земельного участка?
1.) А если у меня собственный дом и гараж, разве я обязан предоставлять им Bebaungsplan моего земельного участка?
1.Если у вас собственный дом, то при заключении страховки вы обязаны были переслать компании гебойдеферзихерунг копию.
2.Если вы например беамте, то от арбайтгебера справку или копию арбайтсфертрага
3.Если есть гараж, то копию митфертрага (этот пункт новое правили).
Про 9000 пробега может и не пошлют в (ДЕКРА) но клиент должен написать сегодняшние показания спидометра и компания вычеслит сколько же он накатал за все годы, а клиент может и забыть сколько ставил при покупки машины, тут то он и попадётся.
Я присутствовал при разговоре в соседнем бюро, может это касалось только клиентов этой структуры, а может всех клиентов компании VHV будут проверять мне к сожедению не доложили.
Наверное многие забыли как тут писали, что тем или другим присылати подобные бумашки другие компании.
Даже скажу больше, теперь при переходе в другую компанию так же будет производитьься запрос не только на SF класс в бывшую компанию, а так же первоначальные показание спидометра. Спасти обманшика сможет только смена машины.
Я на 100% не могу быть уверен, что все что там говорили про запросы сбудится, (может это только пугалово).