Deutsch

ОПАСНОСТЬ, про гараж и 9000 км в год.

28.08.06 08:08
Re: ОПАСНОСТЬ, про гараж и 9000 км в год.

Kelvin Первый после бога
Kelvin
в ответ strachowka 28.08.06 01:58, Последний раз изменено 28.08.06 08:16 (Kelvin)
Что то я сомневаюсь, что они на оснавании какого нибудь закона могут затребовать в обязательном порядке эту информацию, к тому же именно сейчас, когда до любимой страховщиками даты 30.11 осталось 3 месяца. Само собой разумеется эти 70% с 9000 перестанут быть клиентами именно этой страховки. Не думаю, что страховке хочется потерять 70% клиентов в каком-нибудь регионе.
1.) А если у меня собственный дом и гараж, разве я обязан предоставлять им Bebaungsplan моего земельного участка?
2.) Экспертиза подлинности показателя спидометра в Декре или Тюфе стоит денег, другого они не делают. Оплатит ли страховая компания эти расходы? Если машина была смотана до меня, то они не дадут квитанцию о поднеллости. Как быть? А других квитанций они не дают. Я узнавал.
3.) А что будет, если не отправлю? как они меня выкинут из страховки, если не настал страховой случай. К тому же я думаю большенство в этом случае сами сменят страховку.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!

Перейти на