Login
Машина на Украину.Возврат Штоера.Оформление номеро
526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort computer 27.08.06 17:37
В ответ на:
Если я оформлю на будущего хозяина красные номера и она меня на границе с Украиной встретит.Короче вопрос в том,спросят ли меня на границе Германия-Польша почему я еду на авто,которое на меня не оформлено,или если остановят полицейские в Германии или Польше.Надо ли доверенность на меня делать от будущего хозяина для проезда по Германии и по Польше????
Если я оформлю на будущего хозяина красные номера и она меня на границе с Украиной встретит.Короче вопрос в том,спросят ли меня на границе Германия-Польша почему я еду на авто,которое на меня не оформлено,или если остановят полицейские в Германии или Польше.Надо ли доверенность на меня делать от будущего хозяина для проезда по Германии и по Польше????
Я тоже один раз хотел так оформить, не получилось, сказали что нужен паспорт того чела, на кого хочу оформить перегонки, и копия паспорта тоже не покатила. Что касаеться ментов и погранцов в этих двух странах, то фиг его знает что им на ум прид╦т. Может и будут конючить, а может и нет. Да и вообще, зачем тебе на будущего хозяина оформять перегоны? ты же ему до границы гнать собрался, а дальше уже его проблемы как и что он там будет делать! В крайнем случае напишите купчю на границе, и вс╦!