Login
Глюки после ТО
488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LvivRaven 24.08.06 11:18, Zuletzt geändert 24.08.06 11:41 (schedewr)
Когда у меня была машина на заводской гарантии,я помню что в гарантийной книге было написано что в случае не обходимости мне предоставят машину,если нет такой возможности то мне оплатят дорогу до дома и оплатят гостиницу в течении 3 дней,но как позже я ощутил на себе прелести гарантии,когда машину забрали на ремонт и продержали её неделю,чтобы заменить маслоки,а на мою просбу дать мне другую машину,мне ответили что машины нет,но если надо то они найдут,но только за определённую плату.Возможно если бы в то время я мог бы наехать так как сейчас или в место меня был бы какой нибудь ганс то возможно было бы всё ок,но тогда я обломался и материл их на чём свет стоит и в оканцовке я взял машину
у друга.Другой пример.Я здал свою старую машину без всякой гарантии на ауди и при вопросе могут ли они мне предоставить другую машину, так как мне она не обходима,они с любезностью согласились и дали мне классом ниже но за то за 10 евриков в день и без ограничений километров и то помоему это стоила только страховка.