русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Глюки после ТО

23.08.06 00:25
Re: Глюки после ТО

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort LvivRaven 22.08.06 21:26
У меня почему-то ощущение, что с ними бесполезно ругаться... Был у меня случай, тоже на фирменном сервисе был (правда, VW), мне нужно было пройти TÜV и инспекцию которая каждые 30 тыс. Прошел, проверил список, вс╦ OK, поехал в бюро... Вечером возвращаюсь домой, поздно, и - оп-ля - не работает ближний свет. Обе лампочки того. Проверяю ещ╦ раз - нет, отмечено что вс╦ работало. На следующее утро прихожу к ним - ч╦ за дела? Они - ничего не знаем, надо было сразу говорить... А когда сразу-то - я машину утром забрал, да и кто ж будет проверять, если после инспекции написано "вс╦ ок"?
Ну потом там же была пара подобных моментов... В один из них, помня такую наколку, после очередной инспекции, проверяю свет... Ага... Не работает лампочка (опять ближний)... Зову техника, показываю на лампочку, показываю в бумагу (там написано что "вс╦ ок"), тот чешет репу, но (разумеется) вс╦ меняют (к слову, смена лампочки у них стоит не менее 40 евро, с работой). Так что - больше я к ним не ездун... А если тут аж через 300 км - скорее всего будут отпираться... Но - тем не менее - удачи
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu