Deutsch

Nissan Almera. Достоинства и недостатки.

16.08.06 18:19
Re: Nissan Almera. Достоинства и недостатки.

Dortking постоялец
Dortking
у меня у самого альмера 99 года (после рейсталинга) пробег уже под сто тысяч, моих на ней 35 тыс, и того три раза замена масла и тонировка стёкол, это всё на что я потратился. А запчасти на неё (если конечно не у ниссана в японии заказывать ) стоят столько же сколько и на друних представителей этого класса. И насчёт расхода (1,4 это 75 лошадей 88 на тех что в россии) жрёт около 7,5 литров вперемешку город с загородом. А про мотор только хорошее: цепь, вечно сухие и никакого расхода масла. Подвеска в меру жёсткая, на поворотах не кренит, и достаточно крепкая, я тут недавно налетел на бордюр да так что фельгу помял и покрышку выкинул на автохаузе сказали что ничего нет, сделали развал схождение и зря, всё было в норме, 1,5 месяца назад прошёл тюв абсолютно без проблем, в бумаге стоит что ничего ненашли. Короче впечатления вполне положительные (я ещё с России нисанами увлекался) так что как второй атомобиль она хороша! Работящая и непривиредливая лошадка. В скором времени она у меня именно второй и станет, но только в связи с семейными обстоятельствами сядет за неё вторая половина. Да кстати по части комфорта и безопасности: 4 аирбэга, клима, всё электришь, абс и неплохая мызыка от clarion с завода. брал 2,5 года назад за 5500.

Перейти на