Login
ещ╦ одна авария
607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ja-in постоялец
in Antwort непоследний 14.08.06 22:24
Рассказываю тихо тихо и по секрету 
Тоталь на ухоженной и хорошей старушке - это беда для владельца (сама была в такой ситуации
)
Повторный гутахтен, имей ввиду, будешь сам оплачивать (это в случае, если ты не согласен с предыдущим счетом)
Реально у меня пока такой совет - если ты не в курсе, насколько хорош веркштадт и если ты им пока не подписал доверенности на проведение работ, свяжись с
Автоэксперт думаю, по технической части он лучше все расскажет.
Если перекупщики ее сейчас берут за 5000 (битую), а ремонт будет на 4000 даже с мервертом, то ты еще и наваришся
Положа руку на сердце - намного лучше когда разбивают убитую машину с хорошим годом выпуска
Тоталь на ухоженной и хорошей старушке - это беда для владельца (сама была в такой ситуации
Повторный гутахтен, имей ввиду, будешь сам оплачивать (это в случае, если ты не согласен с предыдущим счетом)
Реально у меня пока такой совет - если ты не в курсе, насколько хорош веркштадт и если ты им пока не подписал доверенности на проведение работ, свяжись с
Автоэксперт думаю, по технической части он лучше все расскажет.Если перекупщики ее сейчас берут за 5000 (битую), а ремонт будет на 4000 даже с мервертом, то ты еще и наваришся
Положа руку на сердце - намного лучше когда разбивают убитую машину с хорошим годом выпуска
Душа хочет романтики,
а жопа - приключений