Login
Действительны ли русские права в Германии
729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelvin 14.08.06 10:08
Думаю при желании можно много людей найти, которым что то "недоговорили" при заключении страховки.
Я один из таких и плюс добавлю что так же мне пытались впарить по ходу другие страховки,без них сказали что не возможно получить дешовые проценты,а один и ксожалению это был русский вобще оборзел он мне навязывал 3 дополнительные страховки при этом постоянно говорил что эти три потом в конце года можно будет уволить и так я останусь с маленькими процентами
.Моей т╦щи в 94 году после того как она получила права, ей один немец впарил лебенс и ещ╦ какуето в обмен на 125% и так же сказал что на следующий год он уволит е╦ с этих страховок,да вот только он про не╦ забыл и когда она
решила сделать это сама ей сказали что е╦ договора составлены и подписаны на 10 лет и можно уволится только через пол срока.тоесть через 5 лет.Могу ещ╦ 100 разных примеров привести,которые случались сомной или моими знакомыми да только это не надо,я думаю здесь уже почти все испытали на своей шкуре жлобство и подлость страховщиков.Я не говорю что все ст.агенты такие но 80% из них гнойные пид.ры,которые наживаются на простых людях типа иностранцев и переселенцев потому что последние не знают толком языка,законов и что вобще в германии важно ,а что нет.
Я один из таких и плюс добавлю что так же мне пытались впарить по ходу другие страховки,без них сказали что не возможно получить дешовые проценты,а один и ксожалению это был русский вобще оборзел он мне навязывал 3 дополнительные страховки при этом постоянно говорил что эти три потом в конце года можно будет уволить и так я останусь с маленькими процентами