Вход на сайт
Mашина в кредит,можно ли продать?
1260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
путник1 коренной житель
в ответ schedewr 13.08.06 21:41
Долгий разговор и в непонятках. Слухай сюда, если ты взял под 4,5 процента то вся сумма подщитана и ты, раз уже год проплатил то ты выплатил эти проценты, теперь осталось выплатить стоимость автомобиля. Если я хочу купить твоё авто то у банка не возникнет ни каких вопросов о перенятие твоего долга, если я кредито способный но не как он не поднимет проценты. Я просто твой долг беру на себя a не кредит.Могут быть маленькие изменения только в том случее если пересмотрится срок погашения. Извени но ты действительно дерево.
Разбив машину я сообщаю в банк. Банк в свою очередь присылает своего человека. Тот её оценивает затем созванивается с банком и говорит. Остаточная стоимость ей 2 тысячи. Банк ему верит и доет согласие на то что бы это авто у тебя забрать за минусом 2000 и того ты должен банку 8000. Если тебя такие условия не устраивают ты ищешь другие варианты но банк за этим следит и очень просит сообщать где сейчас авто и в каком состояние, даже фотки просят присылать.
Я почему тебе это так подробно расказываю потому что как разтоки нахажусь в данной ситуации и суммы приведёные тобой и мной совпали.
Разбив машину я сообщаю в банк. Банк в свою очередь присылает своего человека. Тот её оценивает затем созванивается с банком и говорит. Остаточная стоимость ей 2 тысячи. Банк ему верит и доет согласие на то что бы это авто у тебя забрать за минусом 2000 и того ты должен банку 8000. Если тебя такие условия не устраивают ты ищешь другие варианты но банк за этим следит и очень просит сообщать где сейчас авто и в каком состояние, даже фотки просят присылать.
Я почему тебе это так подробно расказываю потому что как разтоки нахажусь в данной ситуации и суммы приведёные тобой и мной совпали.