Deutsch

Mашина в кредит,можно ли продать?

13.08.06 21:41
Re: Mашина в кредит,можно ли продать?

schedewr знакомое лицо
schedewr
Почему ты считаешь что он тормоз? Какая разница, толи он тебе сразу отвинтит толи в тот же банк ежемесячно.
Про тормоза это я так образно,а вот продать машину с кредитом не так просто и потом скажем последний свой кредит на машину я взял в сво╦м банке и взял под 4.5%а вот теперь предположим ты у меня хочеш перекупить эти проценты и вот тут загвозка, банк просто напросто тебе не даст под эти проценты и как минимум ты можеш у него на машину взять уже под 7.9 вот и прикинь я тебе говорил про одну цену, а получается другая да и как быть там вобще я не знаю мой долг это мой, а твой это твой я взял на 1.5 года и плачу 600 евриков ,а такую сумму мало кто сможет платить назад это означает что ещ╦ машина дороже из за % так как этот же долг ты будеш платить 3-5 лет(это так пример)И повторю ещ╦ раз я в начале у банка под росписку забрал бриф и только потом продал и банк был не мой,а от митцубиси не помню как называется. И от мотоцыкла прислали бриф с банка тоже не с моего,если правильно помню то Европабанкназывается.да и вобще мне не надо объяснять что можно,а что нельзя не я совет спрашивал,а что можно и что нельзя я сам знаю так как не первый день на свете живу и кое какой опыт имеется,а что не знаю я потом спрошу тут же на форуме.
На последок спрошу; к примеру ты купил машину за те же 10 штук и через неделю ушатал"тотальшаден"что ты с ней будеш делать?ждать пока не выплатиш долг и не получиш письмо чтобы потом этот шрот здать за капейки

Перейти на