Login
Сенсация "SOVAG"
1263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 07.08.06 11:58
В ответ на:
Сейчас мне это неинетерсно, потому что "85" соваговских % не идет ни в какое сравнение с настоящими 85...
Сейчас мне это неинетерсно, потому что "85" соваговских % не идет ни в какое сравнение с настоящими 85...
Тут я согласен с вами, но согласитесь и вы со мней, что бы иметь НАСТОЯЩИЕ 85% без 3 года немецких прав надо начинать с 240% и только после 3 лет на 4 год будут эти настоящие 85%, НО в соваге уже будет 55% и вот тут они почти всегда ещё дешевле настоящих 85% по новому тарифу, плюс дополнительные скидки и бонусы.
Вывод:
Складываем суммы за 240,140,100% за три года в немецкой компании и так же в Соваге 85,70,60% и получается ещё одна машина.
Повторюсь, если человек имеет права на SF-1/2=115-140%, то тут можно было раньше ещё посчитать что выгодно будет за 3 года, теперь однозначно Соваг бьёт всех даже при SF-0, так как у Совага это 170%, а в других 240%.
Это все отклонение от темы, тема же показать мне и всем компанию которая при 140% дешевле 85% в Соваге и доказать по настоящему ни кто не сможет, я уже несколько раз доказывал обратное на несколько тут прикреплённых примерах в файлах.
В завершение прошу всех, кто хочет подключится к обсуждению, пожалуйсто с фактами, так как я не имею времяни тратится на пустые амбиции, и отдуваться за всех страховщиков котоые вас кинули.