Deutsch

Сенсация "SOVAG"

07.08.06 11:34
Re: Сенсация "SOVAG"

в ответ olya.de 07.08.06 10:57
Если быть точным то вы застраховались в AXA Alternative, я тоже там работаю и застраховались на 115% и получили ещё скидку за отсутствие пунктов во флензбурге, при наличие 3 года немецким правам. Но не знаю кто и как вам считал, но советую поверить мне на слово, если вы имеете данные на ту первую машину, то я повешу на 85% от Совага и 115% от вашей компании и Соваг будет дешевле.
Я хочу видеть доказательства что 140% дешевли в таком виде. Копия полиса от Совага с коментариями " вот твой Соваг и за такую машину мой друг платит в компании ????? дешевле", а пока все противники говорят " нам предложил Соваг", а это для меня не чего не значить, хочю видеть на бумаге.
Да, а что бы получить 140% надо иметь 3 года немецким правам или идти в Ахенермунхенер, кому не нравиться Соваг могу и Ахенер сделать, но Соваг дешевле.
Я же работают от 86 автокомпания и если ко мне обрашаються с 3 летними немецкими правами, то я сначала прогоняю его по всем компаниям на SF-1/2, а потом уже в Соваге, и если в совокупности по 3 годам вместе сумма со 140 будет дешевле, то туда и идём.
Готов уже тому, кто письменно докажет тут, что я не прав, подарить на 20 евров гутшайн на бензин.

Перейти на