Deutsch

No subject

30.07.06 20:46
Re: Произишла авария я прав !!!

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ Mischlan 30.07.06 19:15
ну-ну плюйся оскарблениями далъше... Ты же самый-самый... Но когда тебе эта 5-тимиллионная "кучка" проломит голову, не говори, что тебя не предупреждали.
Я не плююсь оскорблениями, я говорю о реальном положении вещей. И речь не про 5 миллионов, среди которых много действительно _временно_ безработных, я говорю о той кучке, которая привыкла жить за сч╦т других - их явно меньше 5 миллионов.
Одно я тебе точно обещаю, не зависимо от того понизят ли пособие по безработице, тебе налоги точно не снизят!
В перспективе - снизят. Чем меньше будет нахребетников - там больше будет шансов. В снижении налогов заинтересованы очень многие, но пока это нецелесообразно экономически.
Налоги где-то 50 %, при этом за вс╦ плати сам... Это уже Германия!
Как уже выше написали - грамотно подходя к вопросу (и не нарушая законов), можно много чего списать, в итоге уже получается менее 30%. Правда, что бы это делать, нужно или фирму иметь, или быть зельбштендиг, а на это пойд╦т не каждый, да и продержится ли - вопрос. Но _в принципе_ - не проблема.
Правда, даже это - не основание кормить свору бездельников. Что бы ты не говорил - а так быть не должно. Просто как с террористами получается - они хотят жрать, ничего не делая, а мы боимся что они устроят революцию, если мы не дадим им жрать просто так. Ты считаешь, это нормально?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на