Вход на сайт
No subject
2192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zuborevyury 30.07.06 20:02
В ответ на:
Что значит нету перспективы? Это ты из Бумера набрался?
Ты бумер-то хоть смотрел? Как раз там у ребят перспектива была... А я это из жизни знаю, у меня в Запоре друзья хорошие в бригаде работали, так как перспектива у них была после армии только такая, или идти мешки тягать на стройке за 50 баксов в месяц. Но ничего, сейчас бизнесмены... никакой мокрухи больше...Что значит нету перспективы? Это ты из Бумера набрался?
В ответ на:
Просто мозгами шевелить не очень многим хочется, а накачать мышцу и вышибать деньги, пока самому голову не проломят- на это много ума не надо.
Опятъ много словесного поноса в стиле "они дураки"... А что это меняет? Расстрелять их сразу? Если нет, то ты как умный можешь этих дураков сразу после отмены
пособия по безработице к себе в гости ждать.Просто мозгами шевелить не очень многим хочется, а накачать мышцу и вышибать деньги, пока самому голову не проломят- на это много ума не надо.
В ответ на:
сколько не разговаривал с думающими людьми, работающими на себя в Германии, все говорят, что высокие налоги не являются для них проблемой: при граммотном подходе очень много чего можно "списать", прич╦м, не нарушая законов.
Вс╦ понял. Ты единственный кто с "думающими людьми" разговаривает. Все осталъные только так... догадки свои высказывают...сколько не разговаривал с думающими людьми, работающими на себя в Германии, все говорят, что высокие налоги не являются для них проблемой: при граммотном подходе очень много чего можно "списать", прич╦м, не нарушая законов.
В ответ на:
Так что, не унывайте,товарищи, думайте, думайте......
Никто и не унывает. Просто легче сказать "Давайте отменим социал", чем потом вс╦ дерьмо расхл╦бывать...Так что, не унывайте,товарищи, думайте, думайте......
Спартак - параша, победа будет наша!