русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

No subject

30.07.06 19:15
Re: Произишла авария я прав !!!

Mischlan коренной житель
Mischlan
in Antwort WishWaster 30.07.06 16:37
Ну во-первых я не надеюсь... Во-вторых во франции деньги ни у кого не забрали, там вообще с ровного места беспорядки начались. В-третьих никого там не прижали, а наоборот больше деег побещали на всякие проекты, денъги налогоплатилъщиков! В-четв╦ртых я был там на Новый Год, там просто писец творится, полиция ч╦рных боится, и соблюдает единственную тактику - не провоцировать!
В ответ на:
большинство сыто и довольно, а кучка недовольных снижением соцпомощи ничего реального из себя не представляет. Идей у них нет, их желания - жратва и пиво.
ну-ну плюйся оскарблениями далъше... Ты же самый-самый... Но когда тебе эта 5-тимиллионная "кучка" проломит голову, не говори, что тебя не предупреждали.
В ответ на:
Так было и так будет. А чуть позже вс╦ равно снизят соцпомощь, что бы те, кто раньше висел на шее, думали о будущем сами.
Да так было и так будет, революции, востания, беспорядки, насилие... И отнюдъ не так уж и редко. Почитай короче историю! Одно я тебе точно обещаю, не зависимо от того понизят ли пособие по безработице, тебе налоги точно не снизят!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!

Sprung zu