Вход на сайт
No subject
2192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zazik28 28.07.06 13:41
zazik28
(прохожий)
28/7/06 13:41
Тут два таких очень умных человека /WishWaster/ и /tanusik/. Их почитаешь аж тошнит!
Когда это вы успели почитать наши сообщения, что даже затошнило
если Зарегистрирован(а) 27/07/06 18:44
У вас основной ник
Мошка0 
Почерк одинаковый не правда ли
Такие правильные и умные!
Да, я правильная и умная! Это плохо?
По крайне в отличии от вас не опустилась до базарных бесед и сплетен!
И также хочу вам сообщить что стукачеством я НЕ ЗАНИМАЮСЬ, хотя могла бы сообщать кое куда на вполне законных основаниях о некоторых нарушениях.
Я не опустилась до такого уровня! Мне мама ещ╦ в детсве сказала что ябедничать нельзя
Сами то наверняка пользовались моими советами на форуме
Поприезжали с колхозов далекого казахстана понакупляли себе БМВ или АУДИ и теперь уж незнают как бы себя так похвалить и выпендриться перед другими!! КОЛХОЗНИКИ!!!! Я конечно же не про всех так пишу. Восновном про таких как /WishWaster/ и /tanusik/.
Знаете что, я там ЖИЛА - вам такое даже не снилось! И тут живу!
А не существую как вы и не опускаюсь до сплетен!
З.Ы. чуть не забыла, в джобцентре я не работаю, успокойте сво╦ богатое воображение. Берите выше.
(прохожий)
28/7/06 13:41
Тут два таких очень умных человека /WishWaster/ и /tanusik/. Их почитаешь аж тошнит!

У вас основной ник

В ответ на:
Особенно /tanusik/ всем сразу советует обо всем бежать и сообщать в job центер. Потому что там сама работает и стукачеством наверное еще занимается.
Это сообщение ст╦рли модераторы, но оно у меня осталось.
'С каким злорадством tanusik всегда отвечает, если кто то попросил совета-помощи.Я думаю что эта мадам работает в Sozialamt. И как она с радостью сообщает пришедшим на при м людям "Вам это не положено"
Особенно /tanusik/ всем сразу советует обо всем бежать и сообщать в job центер. Потому что там сама работает и стукачеством наверное еще занимается.
Это сообщение ст╦рли модераторы, но оно у меня осталось.
'С каким злорадством tanusik всегда отвечает, если кто то попросил совета-помощи.Я думаю что эта мадам работает в Sozialamt. И как она с радостью сообщает пришедшим на при м людям "Вам это не положено"
Почерк одинаковый не правда ли

Такие правильные и умные!
Да, я правильная и умная! Это плохо?
По крайне в отличии от вас не опустилась до базарных бесед и сплетен!
И также хочу вам сообщить что стукачеством я НЕ ЗАНИМАЮСЬ, хотя могла бы сообщать кое куда на вполне законных основаниях о некоторых нарушениях.
Я не опустилась до такого уровня! Мне мама ещ╦ в детсве сказала что ябедничать нельзя

Сами то наверняка пользовались моими советами на форуме

Поприезжали с колхозов далекого казахстана понакупляли себе БМВ или АУДИ и теперь уж незнают как бы себя так похвалить и выпендриться перед другими!! КОЛХОЗНИКИ!!!! Я конечно же не про всех так пишу. Восновном про таких как /WishWaster/ и /tanusik/.
Знаете что, я там ЖИЛА - вам такое даже не снилось! И тут живу!
А не существую как вы и не опускаюсь до сплетен!
З.Ы. чуть не забыла, в джобцентре я не работаю, успокойте сво╦ богатое воображение. Берите выше.