русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

No subject

29.07.06 10:22
Re: Произишла авария я прав !!!

schlak коренной житель
schlak
in Antwort katran76 29.07.06 10:07
Может они и поднимали страну, но пенсия должна соотвествовать общему уровню в стране а не тому, что был 20 лет назад при начислении пенсии.
А зачем мне вообще этот GEZ нужен, эти идиотские каналы я никогда не смотрю и они мне 100 лет не надо.
У меня куча знакомых с образованием и нет работы, а знаешь почему, потому, что просто нет в СТРАНЕ!!!!!! Вот и приходится горбатится за копейки.
В Америке за минимальную зарплату можно позволить жить а здесь сопеть в дырки тихо и сосать пиво за 5 евро ящик, на большее на хватит. Заплатив за квартиру и все идиотские надоги и денег просто нет
В ответ на:
А стучать (как ты это называешь) надо. Потому что имеющий свои деньги и получающий социал
вор. Он ворует у государства (непосредственно) и у меня (поскольку я плачу налоги).

Яркий пример стукача, которого загнали в стойло и дали понять, что так и надо
Телефоны прослушивают, местоположение мобил контролируется, тайна вкладчика отсутствует, скоро будут заглядывать в унитаз и смотреть, чем ты какаешь, что-бы определить, что ты кушаешь
А позже перейдем к рабовладельческою строю, и такие как ты - будут рабами и ты будешь гордится этим
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))

Sprung zu