Вход на сайт
No subject
2192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 28.07.06 16:00
продали что-то, когда оттуда уезждали, например квартиру.
Ты приехал по другой линии, поэтому тебя это задевает. Ты знал куда едешь и зачем
, те же кто приехал как переселенец, не знал что его ожидает в будующем, и неужели ты думаешь, что кто то живя в лагере бежит в социал и говорит что он прив╦з с собой деньги. Уверен 100%, что нет
Что пыталось сделать лучше для людей же?
Обдерать работующих людей как липку, ты считаешь лучше
Но я категорически не согласен, что тот, кто оставил открытую дверь, виноват в том, что у него что-то украли - виноват всегда вор.
Wer seine Wohnung "über Nacht" verlässt und die Eingangstür nicht abschließt, sondern nur zuzieht, riskiert seinen Versicherungsschutz, wenn in dieser Zeit in die Wohnung eingebrochen wird.Das Verhalten sei grob fahrlässig
Focus Money последний выпуск
Видишь с тобой не согласен не только я, но и страховка, и суд
Ты приехал по другой линии, поэтому тебя это задевает. Ты знал куда едешь и зачем

Что пыталось сделать лучше для людей же?
Обдерать работующих людей как липку, ты считаешь лучше
Но я категорически не согласен, что тот, кто оставил открытую дверь, виноват в том, что у него что-то украли - виноват всегда вор.
Wer seine Wohnung "über Nacht" verlässt und die Eingangstür nicht abschließt, sondern nur zuzieht, riskiert seinen Versicherungsschutz, wenn in dieser Zeit in die Wohnung eingebrochen wird.Das Verhalten sei grob fahrlässig
Focus Money последний выпуск
Видишь с тобой не согласен не только я, но и страховка, и суд