Deutsch

No subject

28.07.06 14:37
Re: Произишла авария я прав !!!

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ zazik28 28.07.06 14:24
Так самое интересное это то что они скорее всего приехали лет 15 назад когда было все совсем по другому и с работой было проще а теперь они из себя работяг изображают.
Я приехал в 1997 году, потому что меня _пригласили_ на работу. Я не еврей и не немец, социал мне не положен, и приехал я с Украины, а не Казахстана. Я не изображаю из себя работягу, я и есть работяга. "крутой" машины у меня нет (и никогда не будет, сколько бы я не зарабатывал) - езжу на скромной Боре 1999 года выпуска.
Не понимают что далеко не всем так везет сразу с работой или учебой.
Угу. Лет эдак по 5-10 не везет. И вс╦ это время надо жить за сч╦т тех, кто везет, да?
И если они платят налоги а другие не платят их начинает душить ЖАБА!
А когда _твои_ деньги идут на тунеядцев, тебя жаба душить не будет? Нет? Ну вот и раздавай их бомжам на улицах, раз не будет
Ну и насч╦т стукачей... Если у тебя что-то украдут, а все, кто это видел, буду делать вид, что не видели - это будет нормально? Сомневаюсь. Так почему ты думаешь, что я, наблюдая как крадут у меня, буду молчать?
А то все такие крутые и понятливые, стукачей ненавидят, пока их _лично_ это не касается, а вот как коснется - так сразу выть начинают.
Так что перед тем как называть кого-то "моральным уродом", посмотри в зеркало.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на