Вход на сайт
S-Klasse и босоногий хозяин!
1102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kievskii 27.07.06 11:58
Меня устраивает мой тазик, а хочется самолет, ну и что тоолку? Взять в кредит и потом пол жизни горбатися на проценты ? А вдруг разобьешь? Что тогда? Взять еще одну в кредит и питаться водой с крана, в лучшем случае!!! Это при наличии работы, а если ее нет? Что тогда?
А если я свой тазик хлопну, то я могу позволить купить себе, точно такой а скорее даже лучше, просто достав деньги из кошелька
Я не еду на 600-ом мерине, я еду на своем шарабане, но у меня работает клима и солярка уходит 6 л/100 км и есть остальные прелести автомобиля, подумаешь нет звезды на капоте, но минимальный комфорт есть. Ну не поедет он 250 км/ч, всего 200 км/ч, а мне хватает крейсерской на темпомате 150 км\ч
А если я свой тазик хлопну, то я могу позволить купить себе, точно такой а скорее даже лучше, просто достав деньги из кошелька
Я не еду на 600-ом мерине, я еду на своем шарабане, но у меня работает клима и солярка уходит 6 л/100 км и есть остальные прелести автомобиля, подумаешь нет звезды на капоте, но минимальный комфорт есть. Ну не поедет он 250 км/ч, всего 200 км/ч, а мне хватает крейсерской на темпомате 150 км\ч
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))