Вход на сайт
Кто что посоветует
1377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ путник1 25.07.06 19:05
В ответ на:
Права на мопед и права на мотоцикл разница есть, вот тото, да и страховки.
Конечно есть. С 16-ти лет дают класс А1 (мопед), только с 18 лет можно получить А (мотоцикл).Права на мопед и права на мотоцикл разница есть, вот тото, да и страховки.
В ответ на:
Вы теоретики я же практик.
Обоснуй!!!Вы теоретики я же практик.
В ответ на:
И про горки всякие тоже ненадо мне разжовывать. Я вот тебе что скажу, подьезжаеш к моему заезду фартуком практически упираешься во фластерь, вот такой угол и попробуй заедь. Ты не предстовляешь сколько всяких осколков от бамперов я собераю в черный мюль. Это все те кто хотел развернуться с помощью моего двора, но не ожидал что так круто.
Брателло, я со своим задним приводом зимой даже в регионе Хайдельберга заежал во все те же места, куда и
с передним приводом люди заезжают. Резина должна быть просто не только новой, но ещ╦ и зимней и с хорошими зимними характеристиками.И про горки всякие тоже ненадо мне разжовывать. Я вот тебе что скажу, подьезжаеш к моему заезду фартуком практически упираешься во фластерь, вот такой угол и попробуй заедь. Ты не предстовляешь сколько всяких осколков от бамперов я собераю в черный мюль. Это все те кто хотел развернуться с помощью моего двора, но не ожидал что так круто.
Спартак - параша, победа будет наша!