Login
Хочу VW Passat универсал, есть вопросы...
959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Serejanskiy прохожий
in Antwort Swiv 28.03.03 15:43
А мне казалось что немецкое качество - это эталон :)
Возможно я неправ.
Почему изначально пассат - очень мнорго их в москве,
большой багажник,
много мешков картошки загрузить можно.. :)
Правда кажется клиренс маленький у них :)
Что касается комплектации - не уверен что стоит за все это переплачивать...
А потом мне кажется, что азиатские тачки - они все таки не нашими, то есть не европеоидными людьми сделаны.
У них все другое - ментальность и т.д.,
мозги по другому крутятся.
Я в корее год жил, знаю.
Кажется, что москвичу немецкие машины по духу ближе.
Хотя корейские машины мне нравились..
Ну смотри :) есть куча комплектаций у немцев, а япошки уже по максимуму укомплектованы. Так же качество у япошек заметно поднялось по сравнению с немцами. Посденее время что
то качество у немцов хромать начало. Тем более если будешь потом возвращаться в РФ то статистика по угонам не в пользу немцев, на втором месте идет Пассат за который ты болеешь.
Японцев гонят гораздо меньше (Не буду говорить про джипы типа Патруля и Паджеро).
Возможно я неправ.
Почему изначально пассат - очень мнорго их в москве,
большой багажник,
много мешков картошки загрузить можно.. :)
Правда кажется клиренс маленький у них :)
Что касается комплектации - не уверен что стоит за все это переплачивать...
А потом мне кажется, что азиатские тачки - они все таки не нашими, то есть не европеоидными людьми сделаны.
У них все другое - ментальность и т.д.,
мозги по другому крутятся.
Я в корее год жил, знаю.
Кажется, что москвичу немецкие машины по духу ближе.
Хотя корейские машины мне нравились..
Ну смотри :) есть куча комплектаций у немцев, а япошки уже по максимуму укомплектованы. Так же качество у япошек заметно поднялось по сравнению с немцами. Посденее время что
то качество у немцов хромать начало. Тем более если будешь потом возвращаться в РФ то статистика по угонам не в пользу немцев, на втором месте идет Пассат за который ты болеешь.
Японцев гонят гораздо меньше (Не буду говорить про джипы типа Патруля и Паджеро).