Вход на сайт
Объявление о продаже
579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleo_0 25.07.06 11:00
В ответ на:
У немцев,если авто пополам сложенная не была-значит УНФАЛЬФРАЙ,а то,что крашенная-так это ноелакирунг перед продажей,делают изумл╦нные глазки и тупо улыбаясь говорят,что МОЖЕТ БЫТЬ была царапиНКА! 99% авто в немецкий автохаузах КРАШЕННЫЕ!
У немцев,если авто пополам сложенная не была-значит УНФАЛЬФРАЙ,а то,что крашенная-так это ноелакирунг перед продажей,делают изумл╦нные глазки и тупо улыбаясь говорят,что МОЖЕТ БЫТЬ была царапиНКА! 99% авто в немецкий автохаузах КРАШЕННЫЕ!
Я на своей задел левой стороной Куст когда заезжал рядом с гараж╦м в сад себе, теперь бок от задней двери до багажника крашеный и что??? Из за этого машина теперь аварийная считается?
Моей подруги сынишка упал и помял дверь рул╦м от велосипеда, дверь выровляли и покрасили, так машина теперь тоже считается аварийная?
Поврежд╦нная жесть на машине ещ╦ далеко не авария.
Не спорю, есть русские продавцы честные, но и турки есть, я машину годовалую у турка брал, он владелец авторизированного автосалона Мерседес с двумя филиалами и авторизированой мастерской. Так пусть мне теперь скажут, что у турка покупать не соит, я по собственному опыту скажу обратное
Морально разложившийся, избалованный и наглый!