Вход на сайт
колонки ?
500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mischlan 23.07.06 22:53
В ответ на:
А как ты узнал, что она не убитая была? Где вообще покупал е╦?
А как ты узнал, что она не убитая была? Где вообще покупал е╦?
Ну как узнал..... Способ то только один узнать в Украине перед покупкой авто: живую машину или мертвую берешь. Но если ты его не знаешь, тогда я тебе по-дружески признаюсь.
По великому Пути в Крым есть незаметная тропка вглубь херсонской степи. Если ехать всю ночь, то к утру выедешь к одинокой татарской юрте. В ней живет старый слепой шаман. За пару золотых монет он раскинет кости, ударит в бубен, зайдется в ритуальном экстазе - и безошибочно определит : на живой ты машине приехал или убитой. К нему все свои машины проверять ездят. И перекупщики со всей Украины и просто, как я, люди. А другого способа машину проверить и нету..... Но ты его наверняка знал.
В ответ на:
Подозреваю, что она до этого только по Германии не менее 200 Ткм проездила...
Подозреваю, что она до этого только по Германии не менее 200 Ткм проездила...
И я подозревал....
Но еще за пару золотых шаман определил, что пробегу в ней 100-130тысч.
Продавцы правда впаривали, что на ней дедушка в германии только к банкомату за пенсией раз в месяц ездил.
Но еще за пару золотых показал мне шаман на подзатертую кнопочку "спорт-режим" и изрек : А дедушка то резвый поди был.....
Ну про подъемник, СТО "BOSH" где друзья проверили геометрию, програмка показала качество сжигания смеси в каждом цилиндре, про белую незатертую кожу в трехлетней машине и про много других признаков я тебе не писал, потому как для тебя это вс╦ не способы....
Вот я и начал с самого верного и правильного....
А машину покупал через знакомых .... ( ,,лять!)
В том году погранцы, таможня, и луцкое мрэо провернули офигенную аферу. Подделали документы на растаможку 200 недешевых машин.
Об этом знали только несколько человек....
И моя Омега оказалась среди них....Вот где я встрял...Но это уже другая история

Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.