русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

колонки ?

23.07.06 11:24
Re: колонки ?

DNEPR-BERLIN завсегдатай
DNEPR-BERLIN
В ответ на:
Если седан - то бочки с кубиками не для тебя, в седаны обычно принятно free-air сабвуфер в заднюю полку ставить. Корпусной саб в багажнике седана - моветон.

ПЛАКАЛЬ.
В ответ на:
2 днепр-берлин - согласен на спор, назначай время и место. Ставка - годичный социал (я правда не вполне четко представляю себе сколько это в евро )

Подойди, пожалуйста, к окну. Вон тот парень,бегущий по улице, взмыленный, с рулонами обесшумки, зажатыми в руках 200евро, и распрашивающий каждого встречного, где можно недорого купить 2 одинаковых седана (один из них обесшумить), 2 одинаковых комлекта аппаратуры, кто быстро их инсталирует...... Так вот. Этот парень -это я, спешу разрешить наш с Пупкиным спор, чтобы Киевский смог определиться, какие колонки ему в свою ОМЕГУ ставить. .................................
Как ты понимаешь, предложение спора носило риторический характер.
По теме. В Украине, в больших городах, автозвуковой тютинг уже несколько лет как находиться на достойном уровне. Так вот, те немногие владельцы скем я лично у нас в Днепре общался, которые решились продолбить 30см дыру под фри-аерный саб, были довольны в основном тем, что место в багажнике не занято. В японских табуретках типа Цивика это, может, и актуально. Но Омеге дефицит места не грозит. Опять же, звуковое давление у корпусного саба гораздо выше. Да и при продаже авто- корпусный саб вынул из багажника и все....Багажник имеет девственный вид. А фри аир? Хорошо если покупатель фанатичный меломан.Но это наверное редкость. Вот и обьясни попробуй рядовому покупателю, что эта дыра (30 см!) в задней полке, а иногда и в задн. спинке - Это не эхо войны и не аварийный лаз из салона в багажник. Это понимаешь, ФРИ АИР здесь стоял!
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.

Sprung zu