Вход на сайт
Mitsubishi Galant 99-00
1220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dendim 17.07.06 09:15
Машина мне нравится. Симпатичная. Бензинки ест очень мало, что при 1,40 еврах за литр тоже важно. Я на ней езжу мало, больше сыновья. Они тоже довольны. Проблем с сервисом не было. Причина проста. Ты сам здесь русский линк давал по <GDI> проблеме. Фото видел ? В Германии бензин может и почище, но проблема отложений остаётся. Мне мотор на 70000 почистили за счёт производителя. Я ставлю вопрос - причина засорений устранена ? Ответ - нет. Будет <Mitsubishi> и дальше чистить за свой счёт ? Ответ - нет.
Если я выиграю суд, то где то около 9000 евров мне за неё светят. За такие деньги я её ни по какому на рынке сдать не смогу. 5 - 6 тысяч максимально.
Можно будет и такую же присмотреть или что либо от <Honda> к примеру.
Так что дело не в сервисе или проблемах с машиной. Есть загвоздка за которую можно зацепиться и сдать машину обратно по той цене что я написал. В общем чисто юридическая канитель.
Возьми себе <Carisma>, закрой патрубок чтобы выхлопные не сосала и все дела. Я б тоже сделал бы может. Но у меня адвокат хороший и воздух я не хочу сильнее загрязнять чем уже есть.
<Gruss>
Если я выиграю суд, то где то около 9000 евров мне за неё светят. За такие деньги я её ни по какому на рынке сдать не смогу. 5 - 6 тысяч максимально.
Можно будет и такую же присмотреть или что либо от <Honda> к примеру.
Так что дело не в сервисе или проблемах с машиной. Есть загвоздка за которую можно зацепиться и сдать машину обратно по той цене что я написал. В общем чисто юридическая канитель.
Возьми себе <Carisma>, закрой патрубок чтобы выхлопные не сосала и все дела. Я б тоже сделал бы может. Но у меня адвокат хороший и воздух я не хочу сильнее загрязнять чем уже есть.
<Gruss>