Вход на сайт
Airbag und TÜV
518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катрин 14.07.06 14:23
В ответ на:
Они ответили, что не имеют права делать только тормоза, так как без airbags ездить нельзя. Одним словом: или всё, или ничего.
Они ответили, что не имеют права делать только тормоза, так как без airbags ездить нельзя. Одним словом: или всё, или ничего.
Наглый развод на бабки.
В ответ на:
Например, слышала, что некоторые специально убирают airbag пассажира, чтобы можно было возить на переднем сиденьи грудного ребёнка.
Например, слышала, что некоторые специально убирают airbag пассажира, чтобы можно было возить на переднем сиденьи грудного ребёнка.
Таки отключают.
В ответ на:
Но меня волнует вопрос, не сообщат ли они куда-нибудь, что я езжу без этих подушек, что мне помешает потом пройти этот TÜV?
Но меня волнует вопрос, не сообщат ли они куда-нибудь, что я езжу без этих подушек, что мне помешает потом пройти этот TÜV?
Сообщить - не сообщат. Но ТЮВ, боюсь, не пройти - изменили правила и теперь системы типа АБС и подушек проверяются на работоспособность. (Хотя кто мешает задурить мозги контроллеру так, чтобы он сказал, что подушки есть и в порядке?.. Хотя сам не делал

Искренне Ваш и
все такое,
Kabal
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.