Вход на сайт
налог и страховка
448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka коренной житель
в ответ Konfuzius 09.07.06 15:08, Последний раз изменено 09.07.06 20:54 (strachowka)
В ответ на:
Никто не будет просто так ставить 140%, если он не знает.
Никто не будет просто так ставить 140%, если он не знает.
Ещё как будут, я же с этим каждый день сталкиваюсь.
В ответ на:
А обещанные скидки от маклеров и ангеботы иногда позже оборачиваются неприятным сюрпризом, например при изменении условий или смены страховой компании.
А обещанные скидки от маклеров и ангеботы иногда позже оборачиваются неприятным сюрпризом, например при изменении условий или смены страховой компании.
И это бывает, опять же по ощибке клиента или не правильных советов таких же клиентов.
Часто начинают сравнивать мои 85% с 85% той компании, где ему изночально 240% светит.
Случай недельной дваности:
Сделал клиенту 85 с новыми немецкими правами в мае (о бо всём предупреждёт и бумагу подписал), а неделю назад звонит и говорит, что в хуке на 100 евров дешевле такие же 85% и в ноябре будет переходить. А я ему говорю будет 140%, а он говорит ему немец пообещал, а я ему, ты же бумагу подписал где говориться, что % не передаються, а только безаварийное время, а он говорит " немец чихать хотел на такую бумагу. Мол в полесе написано 85% значить у него будет 70% в ХУКЕ.
Спрашиваеться кто дурак?
По этому я бы не писал тут совету куда пойти и где посчитать не зная точно что человек хочет.
Вопрос могу так трактовать тут заданные .
1.Хочу колесо для машину купить где можно купить.
Совет
в магазине на ул.... видет продают одно.