русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

BMW 728

07.07.06 23:04
Re: BMW 728

schedewr постоялец
schedewr
in Antwort horst040869 06.07.06 11:48
Для меня сем╦ра классная тачка,только вот в обслуживании она не много дороговата да и мотор я бы выбрал как минимум 3 литра ведь машинка тоже не маленькая,если выбераеш 2.8 из расч╦та что она будет жрать бензинки мало то 3 литровая не намного больше будет брать к тому же запас кабылок не когда не будет лишним темболее для такой большой машины.
На сч╦т что сем╦ры ломаются так часто что теперь в их сторону не стоит смотреть к таким возражениям я бы не прислушивался эти модели нормальные и ломаются не чаще,а даже реже 3 или 5 да и при покупке нужно шире открывать глаза и не кидатся на первую попавшую лиш потому что у ней с наруже хорошее состояние.Если надумал брать сем╦ру то бери и даже не совневайся как ты будеш за ней смотреть так она будет возить тебя только отнесись к покупке по серь╦зней и если не понимаеш в машинах то я бы посоветовал перед тем как купиш загнать е╦ и за 50-70 евриков проверить общие состояние на БМВ за одно узнаеш как до тебя к ней относились и провериш что и когда на ней делалось или на крайняк на АДАС или Декре.
Удачи тебе и надеюсь что ты не пожалееш что выбрал эту машину.

Sprung zu