Login
Практикуется ли в Германии манера...?
589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Практикуется ли в Германии манера ремонтировать автомобиль -как это очень часто делается в России - когда владелец авто сам ищет запчасти (подешевле и попроще или покачественней и подороже- кому как нравится) и с ними приезжает на автосервис, чтоб установили? Есть ли в Германии магазины запчастей или рынки - на манер российских? Или автосервисы только сами устанавливают свои запчасти и парят за них любую сумму в общую стоимость ремонта или обслуживания , какую сочтут нужной?
Сколько стоит лицензия таксиста, как быстро ее можно получить, как долго на него учиться, велики ли заработки у таксистов? Легко ли организовать собственный бизнес таксистский? Говорили мне что вроде в Германии все таксисты либо молодежь, либо пакистанцы. А я бывал несколько раз в Висбадене и Франкфурте - ездил на такси и ни разу ни юношей не видел, ни пакистанцев. Почему так?
Буду благодарен за любую инфу. Спасибо.
Сколько стоит лицензия таксиста, как быстро ее можно получить, как долго на него учиться, велики ли заработки у таксистов? Легко ли организовать собственный бизнес таксистский? Говорили мне что вроде в Германии все таксисты либо молодежь, либо пакистанцы. А я бывал несколько раз в Висбадене и Франкфурте - ездил на такси и ни разу ни юношей не видел, ни пакистанцев. Почему так?
Буду благодарен за любую инфу. Спасибо.