Login
Как договориться с Хендлером.
640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiwi_ball 27.06.06 15:58
Я всегда с самого начала говорю!Сакжи мне сразу свою последнюю цену,он говорит К примеру он выставил за 2000 он скидывает 200 потом бер╦ш на пробу катаешся и заодно смотриш все недостатки,приезжаеш и говориш,там, там партачка и я тебе дам "к примеру" 1500( просто вначале смотриш какой этот куркуль сколько он с кинул с самого начала)если он с начала скинул кругленькую сумму то не стоит потом сильно занижать если мало то говори ту сумму за которую ты бы хотел е╦ взять (конечно в пределах разумного)если он соглашается тогда ОК если нет то накинь чуток ,если снова не соглашается тогда говори что я подумаю и что у тебя есть ещ╦ пару машин, делаеш вид что уходиш если он не ворачивает и не
хочет скинуть,то после пару шагов можеш развернутся и накинуть ещ╦ полтиник Если нет то спрашиваеш снова сколько он ещ╦ скинет и тогда как обычно он говорит тебе последнюю цену ниже какой он не отдаст но вс╦же можеш попробовать ещ╦ скинуть пару капеек и тогда ты получиш уже точно последнюю цену.Ведь каждый человек знает за рание сколько его последняя цена и навряд ли его можно угаворить продать ниже чем он хочет.
Последнюю машину я брал за 17000 платил наличкой и пока я ездил и выбирал машины а их было достатачно некаторые барыги в основном аутохаусы не скидывали ни цента и их не чуть не смущало что я хочу платить давольно крупную сумму наличкой ктото скидывал от 150 до 400 но меня это не устраивало потому что эти машины этого не стоили.И в канце я вс╦таки купил в аутохаусе и прибалтал на 900евриков меньше плюс 4 почтиновые колеса на таких же почти новых алюфельгах с зимней резиной.И мы остались оба довольны.И что бы ты не говорил,особенно в ауто хаусе они знают за сколько они могут продать и ни когда не скинут лишний стольник.
Последнюю машину я брал за 17000 платил наличкой и пока я ездил и выбирал машины а их было достатачно некаторые барыги в основном аутохаусы не скидывали ни цента и их не чуть не смущало что я хочу платить давольно крупную сумму наличкой ктото скидывал от 150 до 400 но меня это не устраивало потому что эти машины этого не стоили.И в канце я вс╦таки купил в аутохаусе и прибалтал на 900евриков меньше плюс 4 почтиновые колеса на таких же почти новых алюфельгах с зимней резиной.И мы остались оба довольны.И что бы ты не говорил,особенно в ауто хаусе они знают за сколько они могут продать и ни когда не скинут лишний стольник.