Deutsch

Ездить на LPG практически в два раза дешевле !!!

28.06.06 10:39
Re: Ездить на LPG практически в два раза дешевле !

mumu0_15 посетитель
mumu0_15
в ответ schlak 28.06.06 08:45
Лады schlak... я стобой несогласен, но и спорить небуду, .. просто нет желания.
И вообще чаво вы такие все огресивные ... взяли беларуса обидели! Он наверно сейчас заваривает очередную головку ... и плачет
Он же не виноват, что дизеля в РБ все убиые уходят А они их так любят... особенно те у кого соярка бесплатная.
... конечно про дизеля на писано было много бреда, головки просто так нервутса, ... восновном есле на холодную вставляеш.. . А почему у него рука от дизеля уста╦т я так и непонял ... может от чего другого..
Номинальные обороти у дизеля намного выше чем у бензина!
Дизель хорошая штука ! Но обслуживание к сожалению стало дорогое.
...Если ставить современное газовое оборудование то расход газа будет ниже чем бензина
[/цитата]
Это конечно тоже неправда. В РБ отношение пропана/бутана = 45/55, ...намного лучше, был весной в РБ. Разниза расхода чувствуетса! Но расход газа будет всегда чуток больше! Газ там стоит 0,26┬ а 95-ый бензин 0,67┬.
...вроде у вас и бензин не по европейским ценам да и машину купленную за 2000 переделывать ,только кажется мне что она аже не успеет вернуть половину затраченных денег как е╦ надо будет выкидывать[цитата]
Дело в том что в РБ можно поставить газовую установку можно уже за 150 $ - ето то что там восновном и ставят - б/у анлаге. За 400 $ ставят новую (Vetury) - ето уже считаетса круто! И оправдать такую анлаге - как два пальца обосцать! Даже есле расход больше наших...
Мне самому газанлаге там нераз предлагали, я естественно отказалса.
...Особенно когда 600 мерин заливается газом... такое убожество я еще правда не видел [цитата]
И неувидиш есле некогда некосалса етого,.. да и откуда тебе видеть.., а ездят очень моного.. именно на луксусных тачках. Да и неубожество ето, а нормальная реакция на цены на безин! Полторы штуки в год на дороге неваляютса!

Перейти на