русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Runderneurte Reifen?!Косяк или ...?

28.06.06 10:22
Re: Runderneurte Reifen?!Косяк или ...?

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort M.H. 28.06.06 04:46
Производство-то в Китай можно перенести, а Produktentwicklung? Ничего не стоит?
Стоит, конечно. Но если _после_ разработки мы возьм╦м два разных производства - одно тут, одно в китае - то во втором случае можно сильно снизить себестоимость по отношению к первому.
Где бы качественный товар не производился (не только качество изготовления имеется в виду, но и, так сказать, тактико-технические характеристики), он будет подороже товара средней паршивости.
Если мы говорим про стоимость производства и технологии - может быть - разумеется, если речь про примерно одинаковый товар. Но если мы говорим о цене для конечного покупателя - абсолютно необязательно. На рынке много... ээээ.... дерьма, и некоторое стоит очень дорого, в то время как качество оставляет желать лучшего. В то же время, есть достаточно качественного товара, который стоит недорого, хотя и прода╦тся не под известными именами...
Насч╦т шин я с этим как раз столкнулся: вычитал, что Hankook K105 - очень хорошая резина. Поверил, купил.
На сайте http://www.reifentest.com/, на который я как-то забр╦л, когда искал резину, я почитал мнения людей... и оказывается, что даже известные марки не всегда оправдывают ожидания... для одного супер, для другого шумит, плохое сцепление, etc...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu