русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Runderneurte Reifen?!Косяк или ...?

28.06.06 00:44
Re: лживая пропаганда находит свои уши и свои души

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort sunsun 28.06.06 00:08, Zuletzt geändert 28.06.06 00:45 (WishWaster)
Спасибо за объяснения, но это всё из газет, из <Bild Zeitung>
Нет, это из жизни. Я не читаю газет.
Почему акции <SONY> катятся вниз ?
Этому может быть много причин. Но стоимость акций - не прямой показатель потенциала фирмы, ибо акции существуют вне фирмы, сами по себе, а фирма работает сама по себе.
Почему фирма имеет серьёзные проблемы ?
Например, какие? Почему Вы думаете, что она их имеет? Почему Вы не предположите, что кому-то _выгодно_, что бы Вы и остальные думали, что у фирмы проблемы? Если уж Вы занимаетесь акциями, то должны знать, как это делается.
Попробуйте уйти от <Bild> мышления и тогда Вы сможете увидеть истинные причины так пропагандируемого здесь дешёвого производства ТАМ.
Ещё раз напомню - я не читаю ни газет, ни журналов. Информацию я получаю из других источников, иногда близких к тому самому дешевому производству, равно как и к тем, кто его делает дешевым. Да и не нужно ходить далеко за примерами - просто посмотрите (например, в магазинах) _где_ изготовлены товары, которые традиционно выпускались в европе...
Кстати, а каковы, по Вашему мнению, _истинные_ причины? Вы же не будете отрицать, что производство там дешевое, а качество - часто выше чем здесь. Китайцы умеют и любят работать, и они очень быстро учатся. Как и корейцы, японцы...
Покупать новые - фирменные из Германии или Голлангии ?
Или ездить на наварных ?

Я не знаю - это не моя область. Я просто привел пример того, что "дорогое" - не всегда синоним "качественное", равно как и "дешевое" - не всегда синоним "плохое".
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu