Вход на сайт
Ездить на LPG практически в два раза дешевле !!!
1394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mumu0_15 27.06.06 09:49
В ответ на:
Есле тебя так раздрожает тема Autogas, ты в следующий раз просто-напросто неоткрывай эти темы , ... вредно для здоровья. Я думаю так будет лучше.
А есле ты так убежд╦н что ето реклама, то обрати на свой линк, который ты посылаеш с каждым ответом. Ето является тогда тоже рекламой !
И незабывай, что оскорбление тоже невходят в правила форума!
Есле тебя так раздрожает тема Autogas, ты в следующий раз просто-напросто неоткрывай эти темы , ... вредно для здоровья. Я думаю так будет лучше.
А есле ты так убежд╦н что ето реклама, то обрати на свой линк, который ты посылаеш с каждым ответом. Ето является тогда тоже рекламой !
И незабывай, что оскорбление тоже невходят в правила форума!
Эту тему не я открывал, а ты!!! Ты просто рекламируешь свой газ и пытаешься втереть, что ездить на газовом примусе, это круто. Особенно когда 600 мерин заливается газом... такое убожество я еще правда не видел

Каждый имеет право на свою автоподпись (читай правила сайта) А у меня стоит ссылка на мой личный сайтик

Для

Ты наверно дизель в глаза не видел, уже 30 лет?
Разницы нет, из чего голова. Проблемма у дизелей чаще из-за того, что именно они вваливают по бану в районе 200 км/ч а потом полудурошные немцы, съезжают посцать и сразу глушат мотор в целях экономии топлива. Прекращается теплоотвод от мотора, в особенности головки и наступает перегрев с вытекающими последствиями.
Я сам раз присутствовал, в машине с горячими казахами, которые меня не послушались и заглушили мотор, не дав ему остыть

Проблеммы не с головками а с головой у хозяина

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))